14 de abril de 2016

Alergias a los alimentos

Una Alergias a los alimentos se puede describir como un mal funcionamiento del sistema inmune, una respuesta exagerada a ciertas sustancias. Su cuerpo erróneamente cree que algo que haya tocado, olido o comido es perjudicial para él y su cuerpo libera grandes cantidades de sustancias químicas, como la histamina para protegerse.




Se cree que 11 millones de estadounidenses sufren de Alergias a los alimentos . Estas alergias son tan variados como la comida en sí es. Algunas personas sufren de una alergia a un alimento, algunos a muchos. Las alergias alimentarias más comunes son generalmente huevos, leche, cacahuetes, frutos secos (como las nueces), pescado, mariscos, soja y trigo.
Los síntomas de alergias a los alimentos son variados y van desde un hormigueo en la boca a la hinchazón de la lengua y la garganta dificultad para respirar a la urticaria, calambres, diarrea, vómitos y en algunos casos la muerte.
Hay maneras de ayudar a usted o su ser querido administrar sus Alergias a los alimentos . En primer lugar buscar la ayuda de un especialista en alergias. Su especialista en alergias realizará una prueba de parche para determinar la causa exacta de las reacciones alérgicas. Esta será la directriz se utiliza a medida que desarrolla una dieta basada alrededor de las alergias a los alimentos.
Al igual que con otros tipos de alergias que no hay cura para la Alergia alimentaria . A algunos niños no crecen fuera de algunas alergias a los alimentos a medida que envejecen aunque las alergias a los cacahuetes, pescado, mariscos y frutos secos a menudo se consideran las alergias de toda la vida. Usted o su ser querido, simplemente debe evitar el alimento que provoca la alergia. Esto puede ser difícil, especialmente cuando comer en un restaurante. Dependiendo de la severidad de la alergia, incluso ligera contaminación cruzada de los productos alimenticios puede causar reacciones.
Etiquetado de los alimentos es un componente muy importante de evitar los alimentos que desencadenan las alergias. Desde 2000, la FDA ha estado presentando información sobre los riesgos de alergia y requisitos de etiquetado para los fabricantes. Se esfuerza por que los fabricantes cambian algunas etiquetas a ser más fácil de leer, con un lenguaje llano como “leche” en una etiqueta en lugar de “caseinato”.

En el caso de una alergia a la leche o el huevo hay alternativas que se pueden utilizar al cocinar u hornear. Hay muchos sitios en línea dedicados al suministro de información, educación y apoyo a las personas con alergias a los alimentos. http://actualidaddeultimominuto.com

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